L'alimentation saine, équilibrée et goûteuse proposée durant votre hospitalisation contribue à votre rétablissement.
L'équipe vous prépare des menus sains et diversifiés, en tenant compte des saisons.
Les éventuelles contraintes alimentaires liées à votre santé sont aussi prises en compte lors de l'établissement de vos menus.
Si vous le souhaitez, des modifications peuvent y être apportées (repas sans sel, sans porc, sans œufs, sans poisson...). Signalez-le à l'équipe qui vous accueille.
Vous pourrez consulter les menus du déjeuner et du dîner dès votre arrivée dans le service.
Les repas, y compris pour les accompagnants, sont servis aux heures suivantes :
Pour les patients ayant fait le choix de l'hospitalisation en chambre particulière, la Clinique Monticelli-Vélodrome propose une restauration gastronomique recommandée par Gault & Millau pour tout ou partie de leur séjour. Le service de ces repas suit un menu de saison (printemps-été et automne-hiver) qui est disponible dans les chambres privatives.
Gault & Millau est LA marque en laquelle les Français ont confiance dans l'univers de la gastronomie. Après avoir rigoureusement goûté et contrôlé la qualité des plats, Gault & Millau a décerné sa mention de recommandation aux repas Plaisir servis en chambre particulière.
Cette offre est incluse dans l'offre SOLO CONFORT et SOLO PLUS.
Les repas Plaisir sont également disponibles pour les accompagnant des patients SOLO, SOLO PLUS et SOLO CONFORT.
Consultez ici la fiche détaillée des prestations hôtelières.
Les repas accompagnants doivent être commandés à l'accueil ou à la cuisine :
Le tarif du repas accompagnant : 20 €
Vous et vos accompagnants avez la possibilité de vous restaurer "Chez Jean" situé dans le hall de l'établissement.
Vous serez accueilli chaleureusement dans ce lieu de détente et de convivialité au sein duquel vous trouverez :
Le café est ouvert de 8h à 17h en semaine et de 10h30 à 16h30 du lundi au vendredi.
Par ailleurs, 2 distributeurs sont également disponibles 24h/24 et 7j/7 (boissons, snacking sucré et salé).